|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SILVA, F. B. R. e; SANTOS, J. C. P. dos; SOUZA NETO, N. C. de; SILVA, A. B. da; RICHE, G. R.; TONNEAU, J. P.; CORREIA, R. C.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, F. H. B da; SOUZA, L. de G. M. C.; SILVA, C. P. da; LEITE, A. P.; OLIVEIRA NETO, M. B. de. Zoneamento agroecologico do Nordeste do Brasil: diagnostico e prognostico. Recife: Embrapa Solos- Escritorio Regional de Pesquisa e Desenvolvimento Nordeste; Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FREIRA, L.; PEREIRA, G. E.; PASSAMANI, F. R. F.; FREIRA, C. A.; BATISTA, L. R. Aspergillus species in Vitis vinifera of organic and conventional farming in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|