BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/06/2019
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GEBLER, L.; NAVA, G.; BAMBERG, A. L.; CARVALHO, F. L. C.; PILLON, C. N.; RUFATO, A. de R.; PEREIRA, J. F. M.
Afiliação:  LUCIANO GEBLER, CNPUV; GILBERTO NAVA, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT.
Título:  Manejo do solo em fruticultura de clima temperado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BERTOL, I.; MARIA, I. C. de; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo e da água. Viçosa, MG: SBCS, 2019. Cap. XXX, p. 961-981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manejo do solo em fruticultura de clima temperado.
Thesagro:  Água do Solo; Clima; Clima Temperado; Conservação do Solo; Fruticultura; Manejo do Solo; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18187 - 1UPEPL - DD
CPACT21294 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W. Importância da sanitização no controle de doenças pós-colheita. In: OLIVEIRA, S. M. A. de.; LINS, S. R. de O.; SANTOS, A. M. G. (Org.). Avanços tecnológicos na patologia pós-colheita. Recife: EDUFRPE, 2012. cap. 16, p. 395-411.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D. Controle do bolor verde em laranja pera com Bacillus e tratamento térmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. [Anais...] Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; BETTIOL, W.; FORNER, C. Desativadores de etileno. In: OLIVEIRA, S. M. A. de.; LINS, S. R. de O.; SANTOS, A. M. G. (Org.). Avanços tecnológicos na patologia pós-colheita. Recife: EDUFRPE, 2012. cap. 15, p. 379-393.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D. Controle em pós-colheita de Penicillium digitatum em laranja-pera com microrganismo e tratamento térmico. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 23-31, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional