BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Household food waste behavior: avenues for future research. Journal of the Association for Consumer Research, v. 1, n. 1, p. 41-51, Jan., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Food waste in lower-middle income households: a qualitative analysis of antecedents and a typology of food wasters. 2015. 195 f. Tese (Doutorado em Administração de Empresas - Marketing) - Escola de Administração de Empresas de São Paulo, Fundação Getúlio Vargas, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Meritocracia versus burocracia: dilemas e oportunidades de ação. Administradores.com.br, 16 fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. Opinião acadêmica: aprendendo através das alianças. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado em CooJornal - Revista Rio Total, v. 10, n. 518, mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Reduzir o desperdício de alimentos é estratégico na mudança climática. Folha de São Paulo, São Paulo, 30 set. 2024. Opinião.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções. In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. 84-113 E-book. Na publicação PORPINO, G.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de. No varejo, como aproximar o produtor do consumidor. AgroDBO, p. 52-53, 2015. Na publicação PORPINO, G.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de. Transformar commodities em produtos desejados. In: GAMA, L. C. (Org.). Artigos publicados na mídia: coletânea 2007. [Planaltina, DF: s.n.], 2007. Publicado no DBO Agrotecnologia em nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; STEFANI, E. de. O caso do PAC Embrapa: requisitos de uma gestão orientada para resultados no setor público. Revista de Administração Pública, v. 48, n. 2, p. 343-366, mar./abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; BOCCHI, C. P. Ação climática: redução de perdas e desperdícios de alimentos como estratégia para ampliar o acesso a alimentos saudáveis e reduzir a emissão de gases de efeito estufa. In: MUCHAGATA, M. (Org.). O futuro na mesa: a política de segurança alimentar e nutricional frente à emergência climática. [São Paulo]: Zabecê Comunicações, 2025. p. 88-103.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. P. de; DINIZ, F. Brasil e Coréia ampliam cooperação técnica. In: DINIZ, M. F.; OLIVEIRA, L G. de (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2008. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 278). Publicado em 03/10/2008. Disponível em: Cultivar; Hotel Virtual, hvirtual031008; Boletim Pecuário, bpecuario031008; Pets, pets031008; Clicnews, clicnews031008; Maxpress, max031008; Agrosoft, agrosoft031008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de. Food losses and waste: how Brazil is facing this global challenge? Horticultura brasileira, Brasília, v. 35, n. 4, p. 472-482, October-December 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTÂNGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cidades e alimentação: relatório de pesquisa: diálogo União Européia - Brasil sobre sistemas alimentares urbanos sustentáveis. Maceió: Embrapa Alimentos e Territórios: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 311 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTANGARI, J.; ARAUJO, G. P. de. Cities & food: European Union - Brazil dialogue on sustainable urban food systems: research report - summary. Rio de Janeiro: Instituto Comida do Amanhã, 2023. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de. Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar". Maceió, AL: Embrapa Alimentos e Territórios, 2023. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; ANTONIOLI, V. Sem desperdício: diálogo sobre consumo sustentável. Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia, Brasil, 2020. Relatório de projeto de cooperação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; BOLFE, E. L. Tendências de consumo de alimentos: implicações e oportunidades para o setor agroalimentar brasileiro. Informe Agropecuário, v. 41, n. 311, p. 7-14, 2020. Na publicação: Gustavo Porpino.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; SIQUEIRA, K. B. O trade-off alimentar em tempos de crise. Estadão, 31 maio 2022. Blogs Gestão, Política & Sociedade.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, F.; BEZERRA, E.; ARAÚJO, G. P. de. Embrapa expõe tecnologias no 1º Pólo de Brasília. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 07/08/2007. Disponível em: Boletim Pecuário, bpecuario070807; Clicnews, clicnews070807; Pets, pets070807; Hotel Virtual, hvirtual070807; Agrosoft, agrosoft070807; Cultivar; Agroagenda, agroagenda070807; Horse Brasil,...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B. Food waste paradox: antecedents of food disposal in low income households. International Journal of Consumer Studies, v. 39, p. 619?629, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. M.; BERNARDO, S.; BRITO, R. A. L.; FERREIRA, P. A. Analise comparativa entre o uso de vazão constante e redução da vazão inicial e seu efeito na eficiência de irrigação por sulco. Turrialba, v. 31, n. 4, p. 343-350, oct./dic. 1981.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. M.; BERNARDO, S.; BRITO, R. A. L.; FERREIRA, P. A. Eficiência de irrigação por sulco com e sem reutilização da água de irrigação. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. 21 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. A. S.; RUIZ, H. A.; SILVA, D. J.; CARVALHO, M. A.; FERREIRA, P. A. Descricao do transporte de fosforo em agregados de um Latossolo Vermelho-Escuro usando dois modelos teoricos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA AGUA, 12., 1998, Fortaleza. Agricultura e sustentabilidade no semi-arido: resumos expandidos. Fortaleza: SBCS/UFCE-DCS, 1998. p. 344-345.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. A, S.; RUIZ, H. A.; SILVA, D. J.; CARVALHO, M. A.; FERREIRA, P. A. Descrição do transporte de potássio em agregados de um Latossolo Vermelho-Escuro usando dois modelos teóricos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE, 50.; CONGRESO NACIONAL DE LA CIENCIA DEL SUELO, 9., 1999, Temuco,Chile. Resumenes... Temuco: Universidad de la Frontera/Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. p. 96. 1 CD-ROM. No CD-ROM contem o trabalho. CD 29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. R. dos; FERREIRA, P. A.; RIBEIRO, A. C.; HENRIQUES, H. P.; CAIXETA, T. J. Movimento vertical de nitrato, amonio, cloreto e potassio em colunas de solo irrigado. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 8., 1988, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABID, 1988. v.1, p. 609-641.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. M.; BERNARDO, S.; BRITO, R. A. L.; FERREIRA, P. A. Irrigacao por sulco com e sem utilizacao da agua de escoamento superficial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 19, n. 1, p. 59-66, jan. 1984.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; FERREIRA, P. A.; BERNARDO, S.; CAIXETA, T. J.; CONDE, A. R.; MONTEIRO, M. A. R. Efeito de diferentes regimes hidricos no solo sobre a producao e componentes da producao do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Revista Ceres, v. 33, n. 189, p. 380-394, set./out. 1986.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. A. de S.; RUIZ, H. A.; SILVA, D. J.; FERREIRA, P. A.; ALVAREZ V., V. H.; BAHIA FILHO, A. F. de C. Eluição de fósforo em relação ao tempo de difusão em colunas com agregados de um Latossolo Vermelho distrófico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 1, p. 24-30, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. A. S.; RUIZ, H. A.; SILVA, D. J.; FERREIRA, P. A.; ALVAREZ V. V. H.; BAHIA FILHO, A. F. C. Eluição de magnésio, cálcio e potássio de acordo com o tempo de difusão em colunas com agregados de um Latossolo vermelho distrófico típico. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 27, n. 2, p. 231-238, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional