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| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 5. |  | COELHO, C. C. de S.; SILVA, T. B. M. da; LIMA, A. C. P. de; MOTA, M. F. dos S.; CORTES, M. V. de C. B.; MANOEL, E. A.; CAVALCANTI, E. D'A. C.; FREIRE, D. M. G.; FREITAS-SILVA, O.; CIPOLATTI, E. P. The role of encapsulation in promoting fungi and bacteria as biopesticides: Insights from a bibliometric review. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 70, 03802, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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