|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, N.; BORDIN, L. C.; KICH, J. D.; VIZZOTTO, R. Estudo do potencial patogênico de cepas de Mycoplasma hyopneumoniae em suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | CALVEYRA, J. C.; NOGUEIRA, M. G.; KICH, J. D.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; BERNO, L. G.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; CARDOSO, M. R. de I. Effect of organic acids and mannanoligosaccharide on excretion of salmonella typhimurium in experimentally infected growing pigs. Research in Veterinary Science, 22 set 2011. Projeto: 04.10.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | TRIQUES, N. J.; NOGUEIRA, M. G.; LOCATELLI, C.; ROSA, G. B.; USINGER, F.; VIZZOTTO, R.; KRAMER, B.; CARDOSO, M.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; KICH, J. D. Prevalência de Salmonella em suínos criados em cama sobreposta nas fases de crescimento e terminação - resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; SCHUCK, C. M.; SILVA, M. L. B. da; NICOLOSO, R. da S.; TONI, F. L. de; SCHWINGEL, M. E.; JACOB, J. de S.; MULINARI, M. R.; SUZIN, L. Comitê Local de Gestão Ambiental - CLGA. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/02/2024 |
Data da última atualização: |
27/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA. |
Título: |
Elaboração do doce de umbu com licuri. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vídeo traz o passo a passo para a elaboração do doce de umbu com licuri, explicando os equipamentos e utensílios utilizados, os aspectos sanitários e higiênicos e as técnicas para se obter um produto padronizado. As ações foram realizadas por meio do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido'. O projeto envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA). |
Palavras-Chave: |
Conviência com o Semiárido; Convivência com a seca; Doce de umbu com licuri; Fabricação de doce; Fruta nativa; Tecnologia social. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caatinga; Espécie Nativa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.youtube.com/watch?v=dlo1okW591s
|
Marc: |
LEADER 01355nam a2200253 a 4500 001 2162219 005 2024-02-27 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aElaboração do doce de umbu com licuri.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2023 520 $aO vídeo traz o passo a passo para a elaboração do doce de umbu com licuri, explicando os equipamentos e utensílios utilizados, os aspectos sanitários e higiênicos e as técnicas para se obter um produto padronizado. As ações foram realizadas por meio do projeto 'Capacitação de Extensionistas e Famílias Agricultoras em Tecnologias de Convivência com o Semiárido'. O projeto envolveu parceria entre a Embrapa Semiárido (Petrolina-PE) e o Projeto Dom Helder Câmara, executado pelo Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar, com co-financiamento do Fundo Internacional de Desenvolvimento Agrícola (FIDA). 650 $aRural development 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aUmbu 653 $aConviência com o Semiárido 653 $aConvivência com a seca 653 $aDoce de umbu com licuri 653 $aFabricação de doce 653 $aFruta nativa 653 $aTecnologia social 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|