BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2006
Data da última atualização:  14/01/2020
Autoria:  LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Effects of storage temperature and stage of ripening on RGB colour aspects of fresh-cut tomato pericarp using video image analysis.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, Essex, v. 77, p. 871-879, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Análise de imagem; Coloração; Cultivar Belissimo; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Pericarpo; Processamento Mínimo; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31522 - 1UPCAP - DDSP 017048017048
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