| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAVALLINI, D. C. U.; BOLINI, H. M. A. Comparação da percepção temporal de docura, amargor e sabor de fruta em suco de manga reconstituído e adoçado com sacarose, mistura ciclamato/sacarina 2:1, aspartame, sucralose e estévia. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p.361-382, jan./jun. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TORRES, E. B.; NÓBREGA, R. S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SILVA, L. B.; CARVALHO, G. dos S.; MARINHO, R. de C. N.; PAVAN, B. E. The damage caused by Callosobruchus maculatus on cowpea grains is dependent on the plant genotype. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 12, p. 4276-4280, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|