BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K. (ed.). Manual de práticas para o melhor manejo da manga. Gainesville: University of Florida. IFAS Extension, 2011. 62p. Steven A. Sargent, Universidade da Florida; Adel A. Kader, Universidade da Califórnia; Elizabeth J. Mitcham, Universidade da califórnia; Fernado Maul, Universidad Del Valle, Guatemala; Patrick E. Brecht, PEB Commodities; Octávio Menocal,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; BRECHT, J. Respiração e produção de etanol e de etileno em mangas armazenadas sob diferentes concentrações de dióxido de carbono e oxigênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 865-871, maio, 2000. Título em inglês: Respiration rates and ethanol and ethylene production of mangoes stored under elevated carbon dioxide and reduced oxigen atmospheres.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARTZ, J. A.; BRECHT, J. K. (ed.). Postharvest physiology and pathology of vegetables. 2nd ed. rev. expanded New York : M. Dekker, c2003. 733 p. (Food science and technology; 123).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAYMOND, L.; SCHAFFER, B.; BRECHT, J. L.; HANLON, E. A. Internal breakdown, mineral element concentration, and weight of mango fruit. Journal of Plant Nutrition, v. 21, n. 5, p. 871-889, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, R. J.; SEIBERT, E.; BRECHT, J. K. Heat treatment effects on ACC oxidase activity of 'Keitt' mangoes. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 15, n. 3, p. 145-148, sep./dec. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; RISSE, L. A.; BRECHT, J. K. Possibilidades de aumento da exportacao de hortalicas sob atmosfera controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba : SBEA, 1990. v.2. p.1176-1189.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; SHAHZAD, F.; DORON, M.; FREITAS, S. T. de. Feasibility of modified atmosphere packaging (MAP) plus ethylene scrubbing for extended international shipping of mangos. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 136, p. 54–60, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERGSMA, K. A.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; PEART, R. M. Developing an expert system to diagnose chilling injury symptoms on fresh fruits and vegetables. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 4., 1992, Orlando. Computers in agricultural extension programs: proceedings. St. Joseph, MI: ASAE, 1992. p. 262-267.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.; BRECHT, J. K. Preliminary evaluation of physiological changes in tomatoes with mechanical damage related to development of postharvest technologies. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: CBPMPC, 2015. Não paginado. 7 f.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry fruit resistance to simulated handling. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 5, p. 490-495, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARNELOSSI, A. A. G.; BRECHT, J. A.; HUBER, D.; CARVALHO, L. M. de; SARGENT, S. A. Vacuum infusion of pectin methylesterase and calcium maintains firmness of the fresh-cut strawberry. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 132-140. Fruticultura temperada e tropical.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J.; CRANE, J. H.; BRECHT, J. K. Ripening and sensory analysis of Guatemalan-West Indian hybrid avocado following ethylene pretreatment and/or exposure to gaseous or aqueous 1-methylcyclopropene. Postharvest Biology and Technology, v. 92, p. 121-127, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSPRICIGO, P. C.; FREITAS, T. P.; PURGATTO, E.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.; BAI, J.; BRECHT, J. K. Visually imperceptible mechanical damage of harvested tomatoes changes ethylene production, color, enzyme activity, and volatile compounds profile. Postharvest Biology and Technology, v. 176, a. 111503, 2021. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y.; FERREIRA, M. D.; CORREA, D. S.; TEODORO, K. B. R.; PROCOPIO, F. R.; BREXÓ, R. P.; SARKHOSH, A.; BRECHT, J. Advances in postharvest nanotechnology: Enhancing fresh produce shelf life and quality to reduce losses and waste. Postharvest Biology and Technology, v. 222, 113397, 2025. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. R. S.; MELLO JÚNIOR, N. R. C. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. F.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Palmer’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 212.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRISSE, L. A.; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; LOCASCIO, S. J.; CRALL, J. M.; ELMSTROM, G. W.; MAYNARD, D. N. Storage characteristics of small watermelon cultivars. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 115, n. 3, p. 440-443, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JÚNIOR, N. R. C. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; REGIS, E. S.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Ataulfo’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 210.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JÚNIOR, N. R. C.; MONTEIRO, S. R. S.; SOUZA, T. A. de; FUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; BRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de. Modified atmosphere conditions to export ‘Keitt’ mangos at advanced maturity. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 211.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional