|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araújo Martins; Mayara Lima; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira; Gastón Ares; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740. |
Conteúdo: |
Desenvolver produtos considerando as preferências do consumidor é uma das estratégias utilizadas para aumentar a chance de sucesso de novos produtos no mercado. O suco de caju é fonte importante de nutrientes, entretanto, sua adstringência pode reduzir a aceitação. O desenvolvimento de suco com mistura de frutas pode ser alternativa para formular bebidas com novos sabores, melhores características nutricionais e sensoriais. |
Palavras-Chave: |
Associação de palavras; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Estudos de consumidor. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168120/1/slaca12n12martinsetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274nam a2200229 a 4500 001 2081438 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, Y. B. A. 245 $aConsumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740. 520 $aDesenvolver produtos considerando as preferências do consumidor é uma das estratégias utilizadas para aumentar a chance de sucesso de novos produtos no mercado. O suco de caju é fonte importante de nutrientes, entretanto, sua adstringência pode reduzir a aceitação. O desenvolvimento de suco com mistura de frutas pode ser alternativa para formular bebidas com novos sabores, melhores características nutricionais e sensoriais. 650 $aCaju 653 $aAssociação de palavras 653 $aCiências sensoriais e perfil do consumidor 653 $aEstudos de consumidor 700 1 $aLIMA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 700 1 $aARES, G. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; CALGARO, M. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; MARCELO CALGARO, CPATSA. |
Título: |
Monitoramento de nutrientes e da irrigação no abacateiro nas condições Semiáridas . |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi realizar o monitoramento da irrigação e do estado nutricional de pomares com abacateiro das cultivares Geada, Fortuna e Quintal, nas condições do submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Avocado; Cultivo; Monitoramento. |
Thesagro: |
Abacate; Adubação; Irrigação; Pomar. |
Thesaurus NAL: |
Avocados; Irrigation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69372/1/Davi1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200253 a 4500 001 1938853 005 2022-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aMonitoramento de nutrientes e da irrigação no abacateiro nas condições Semiáridas . 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi realizar o monitoramento da irrigação e do estado nutricional de pomares com abacateiro das cultivares Geada, Fortuna e Quintal, nas condições do submédio São Francisco. 650 $aAvocados 650 $aIrrigation 650 $aAbacate 650 $aAdubação 650 $aIrrigação 650 $aPomar 653 $aAvocado 653 $aCultivo 653 $aMonitoramento 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aCALGARO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|