BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (ed.). Biotechnology and integrated pest management. Wallingford: CAB International, 1996. 475 p. (Biotechnology in Agriculture, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (ed.). Bacterial wilt disease in Asia and the South Pacific: proceedings. Canberra: ACIAR, 1986. 145 p. (ACIAR. Proceedings, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (ed.). Tropical legume improvement: proceedings. Canberra: Australian Centre for International Agricultural Research, 1985. 77 p. (ACIAR Proceddings, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSERAGELDIN, I.; PERSLEY, G. J. Promethean science: agricultural biotechnology, the environment, and the poor. Washington: Consultative Group on Agricultural Biotechnology, 2000. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAHY, P. C.; PERSLEY, G. J. (ed.). Plant bacterial diseases: a diagnostic guide. Sydney: Academic Press, 1983. 393 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goals, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. il. color. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). ODS 3.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional