|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VALK, H. van der; KOOMEN, I. Aspects determining the risk of pesticides to wild bees: risk profiles for local crops on three continents. Rome: FAO, 2013. Autores: Brasil - Roberta C. F. Nocelli, Márcia de Fátima Ribeiro (CPATSA), Breno M. Freitas, Stephan M. Carvalho. Kenya - John Muo Kasina, Dino J. Martins, Gladys Maina; Paul Ngaruiya, Mary Gikungu, Martha N. Mutiso, Christopher... Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | VALK, H. van der; KOOMEN, I.; NOCELLI, R. C. F.; RIBEIRO, M. de F.; FREITAS, B. M.; CARVALHO, S.; KASINA, J. M.; MARTINS, D.; MUTISO, M.; ODHIAMBO, C.; KINUTHIA, W.; GIKUNGU, M.; NGARUIYA, P.; MAINA, G.; KIPYAB, P.; BLACQUIERE, T.; STEEN, J. van der; ROESSINK, I.; WASSENBER, J.; HERREN, B. G. Aspects determining the risk of pesticides to wild bees: risk profiles for focal crops on three continents. Julius Kühn Archiv, n. 437, p. 142-158, 2012. Edição dos Proceedings of the 11 International Symposium Hazards of Pesticides to Bees, Wageningen, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; BRANDÃO, L. M. de S.; SILVA, A. C. P.; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, R. P. dos. O quadro de modelo de negócio desenvolvido pelo Vale dos Ipês - produção orgânica, no Quilombo Fazenda Pau de Leite, zona rural de Mirandiba - PE. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 4, cap. 8, p. 94-110.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; PADILHA NETO, A. de S.; BRANDÃO, L. M. de S.; SANTOS, F. C. dos; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; ALVES, D. de S.; SANTOS, R. P. dos. A utilização do quadro de modelo de negócio para auxílio no planejamento e produção de um novo produto, a compota de pitaya com espumante e vinho branco. In: PACHECO, C. S. G. R.; SANTOS, R. P. dos (Org.). Agroecologia: produção e sustentabilidade em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 4, cap. 1, p. 7-23.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|