BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. Efeito da densidade e da proporção de especies de peixes na producao de alevinos-II na rizipiscicultura. Jaboticabal: UNESP, 1999. 101p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. Rizipiscicultura em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2009. 21 p. (Epagri. Boletim técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Análise do consumo de uva para mesa no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v.34, n.7, p.50-53, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Analise da variacao do preco de cebola. Piracicaba: USP, 1988. 122p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. O consumo do vinho no Brasil. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 10-17, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Perfil da industria de alimentos no Brasil: 1990-95. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.37, n.3, p.56-67, jul./set.1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. A produção de vinhos no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 3, p. 67-70, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Panorama da viticultura no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 30, n. 11, p. 53-59, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S. Vinícola Lucano: empresa familiar e suas estratégias de mercado. Informaçãoes Econômicas, são Paulo, v. 39, n. 6, p. 49-56, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; ÂNGELO, J. A. Exportações de vinhos e derivados e o processo de internacionalização das vinícolas brasileiras. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 11, p. 15- 25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; MOORI, R. G. Impacto da biotecnologia na indústria de sementes no Brasil. Informações Econômicas, São Paulo, v. 33, n .9, p. 45-53, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; SILVA, V. da. Segurança sanitária alimentar: uma reflexão sobre um problema global. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 11, p. 26-33, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; ASSUMPÇÃO, R. de. Pólos de produção do morango. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 11, p. 41-49, dez. 2002. p. 41

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, D. W.; SIRBASKU, D. A.; SATO, G. H. (ed.). Methods for preparation of media supplements and substrata for serum-free animal cell culture. New York: Alan R. Liss, c1984. 353p. il. (Cell culture methods for molecular and cell biology, 1) PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; MARTINS, V. A.; BUENO, C. R. F. Uma análise comparativa dos preços entre hortaliças e frutas processadas e convencionais comercializadas no município de São Paulo em 2006. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 6, p. 49-58, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSHINAGAWA, M.; MATSUDA, A.; SATO, G.; TAKEUCHI, M.; ICHIJO, S.; ONO, T. Occurrence of ovine scrapie in Japan: clinical and histological findings in mice inoculated with brain homogenates of an affected sheep. Japanese Journal of Veterinary Science v. 46, n. 6, p. 913-916, Oct. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSATO, G. S.; MARTINS, S. S.; CARVALHO, Y. M. C.; MILANI, A. A.; CUNHA, R. P. Uma abordagem sobre a comercialização de hortaliças produzidas na região do Alto Tietê. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 1, p. 36-45, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA JUNIOR, S.; NEGRI NETO, A.; TSUNECHIRO, A.; OKANO, C.; SATO, G. S.; GIULIETTI, N.; TAKAHASHI, N. S.; TANAKA, R. T.; DIEHL, S. R. L. Alimentacao animal: realidade e perspectivas. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1997. 93p. (Colecao Cadeia de Producao da Agricultura, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOONEY, H. A.; SPETH, J. G.; LIKENS, G. E.; BORMANN, F. H.; QUY, V.; SOLOMON, S.; BRUNDTLAND, H.; SHACKLETON, N.; SATO, G. H.; MIYAWAKI, A.; SALIM, E. A better future for the planet earth: lectures by the winners of the blue planet prize (2002-2006). Tokyo: Asahi Glass Foundation, 2007. v. 3. 331 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional