| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TOSCANO, L. de L. T.; SILVA, A. S.; FRANÇA, A. C. L. de; SOUSA, B. R. V. de; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; COSTA, M. da S.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; SENA, K. de F.; CERQUEIRA, G. S.; GONÇALVES, M. da C. R. A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double-blind, placebo study. European Journal of Nutrition, v. 58, nov. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, G. S.; SOUZA, T. L.; BARRETO, B. M. C. dos S.; SIGNOR, D.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos com e sem a aplicação de biochar. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 313-319. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|