|
|
| Registros recuperados : 157 | |
| 10. |  | RICHETTI, A.; OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E. Custo de produção de mandioca de mesa, safra 2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande, MS: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. Publicação original em CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 15. |  | OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B. Avaliação da produtividade, tempo de cozimento e padrão de massa cozida de cinco cultivares de mandioca de mesa, em Dourados-MS. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 11-16, ago. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| Registros recuperados : 157 | |
|