|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | MORENO, A. de L.; COSTA, F. de S.; SCALA JUNIOR, N. la; PANOSSO, A. R.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos. Emissão de CO2 de solos de florestas primária e secundária em regeneração espontânea após corte e queima no sudoeste da Amazônia brasileira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão. Lages: SBCS: UDESC: IF: EPAGRI, 2012. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | COSTA, F. de S.; MORENO, A. de L.; BARDALES, N. G.; CARVALHO JUNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C. dos; BRITO, E. de S. Estoques de carbono e nitrogênio de solos de florestas primária e secundária em regeneração espontânea e pastagens do Estado do Acre, sudoeste da Amazônia brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
6. |  | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 260-263. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 1, p. 91-95, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | BRITO, L. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; SILVA NETTO, F. G. da; CAVALCANTE, F. A.; SOUZA, G. C. R. de; BEZERRA, J. E. G.; MORENO, A.; SOUZA, C. C. S. Aspectos epidemiológicos da babesiose bovina na amazônia sul ocidental: avaliação molecular. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 23 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 46). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
9. |  | KAGEYAMA, P.; CARON, D.; GANDARA, F.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O.; LACERDA, C. M. B. de; BOUFLEUER, N. T.; RIBAS, L. A.; MORENO, A. M.; FERRAZ, E. M. Genetic and ecological aspects of nonwood forest product exploitation in two western Amazonian settlements. In: VINCETI, B.; AMARAL, W.; MEILLEUR, B. (ed.). Challenges in managing forest genetic resources for livelihoods: examples from Argentina and Brazil. Rome: IPGRI, 2004. p. 149-175. (Forest genetic resources). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|