| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 4. |  | ARAÚJO, J. P. de. Melão. Piracicaba: ESALQ, 1978. 12 p.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | HAJI, F. N. P.; ARAUJO, J. P. de; NAKANO, O.; SILVA, J. P.; TOSCANO, J. C. Controle quimico da traca do tomateiro Scrobipalpula absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera: Gelechiidae) no Submedio Sao Francisco. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, Porto Alegre, v. 15, p. 71-80, 1986. Suplemento.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 46 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|