BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASHAN, Y.; LEVANOMY, H.; WHITMOYER, R. E. Root surface colozation of non-ceral crop by pleomorphic Azospirillum brasilense Cd. Journal General Microbiology, v.137, n.1, p.187-196, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASHAN, Y.; HARRISON, S. K.; WHITMOYER, R. E. Enhanced growth of wheat and soybean plants inoculated with Azospirillum brasilense is not necessarily due to general enhancement of mineral uptake. Appl. Environ. Microbiol., v.56, n.3, p.769-775, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASHAN, Y.; MITIKU, G.; WHITMOYER, R. E.; LEVANONY, H. Evidence that fibrillar anchoring is essential for Azospirillum brasilense Cd attachment to sand. Plant Soil, v.132, n.1, p.73-83, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTREETER, J. G.; SALMINEN, S. O.; WHITMOYER, R. E.; CARLSON, R. W. Formation of novel polysaccharides by Bradyrhizobium japonicum bacteroids in soybean nodules. Appl. Environ.. Microbiol., v.58, n.2, p.607-613, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTREETER, J. G.; SALMINEN, S. O.; WHITMOYER, R. E.; CARLSON, R. W. Formation of novel polysaccharides by Bradyrhizobium japonicum bacteroids in soybean nodules. Applied and Environmental Microbiology, 58(2):607-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. H. S. de; NASCIMENTO. L. S.; PEREIRA, G. E.; HALLWASS; PAIM, A. P. S. Anthocyanic composition of Brazilian red wines and use of HPLC-UV-Vis associated to chemometrics to distinguish wines from different regions. Microchemical Journal, New York, v. 110, p. 256-262, abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional