|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MEDEIROS, P. S.; TORRES JÚNIOR, C. V.; FARIA, C. M. X.; ANDRADE, K. M.; ZILLI, J. E.; INÁCIO, C. A. Fungos dark septate e sua relação com as plantas e fitopatógenos. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Brasília, DF, v. 24, p. 104-114, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | GARCIA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ANDRADE, K. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Produtividade de alho-poró submetido ao manejo orgânico e fertilizado com compostos vegetais fermentados. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
3. |  | GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, L. H.; ARAUJO, E. da S.; RUMJANEK, N. G.; ESPINDOLA, J. A. A.; ANDRADE, K. M.; AGUIAR, L. A. de; ROSA, R. C. C. Compostos fermentados do tipo Bokashi: formulações, fontes de inóculo, indicadores de qualidade e estimativa do custo de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2024. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 114.) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|