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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
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Data corrente: |
26/11/2015 |
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Data da última atualização: |
26/11/2015 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
DILL, M. D.; PEREIRA, G. R.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; CANELLAS, L. C.; PERIPOLLI, V.; BRACCINI NETO, J.; SANT'ANNA, D. M.; McMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J. |
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Afiliação: |
Matheus Dhein Dill, CEPAN-UFRGS; Gabriel Ribas Pereira, NESPRO-UFRGS; João Batista Gonçalves Costa Junior, NESPRO-UFRGS; Leonardo Canali Canellas, NESPRO-UFRGS; Vanessa Peripolli, UNB; José Braccini Neto, NESPRO-UFRGS; DANILO MENEZES SANTANNA, CPPSUL; Concepta McManus, UNB; Júlio Otávio Jardim Barcellos, CEPAN-NESPRO-UFRGS. |
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Título: |
Technologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems. |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
We investigated the differences between weaning rates and technologies adopted by farmers in cow-calf production systems in Rio Grande do Sul State, Brazil. |
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Thesagro: |
Gado de corte; Gestão; Pecuária; Produção animal; Tecnologia. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DUARTE, P. V. L.; ALMEIDA, L. B. de; SOUZA, A. R. M. de; BASTOS, D. C.; PEREIRA, M. C. T.; FERNANDES, M. B.; ROCHA, G. S. da. Análise das características físicas de lima ácida Tahiti provenientes de diferentes porta-enxertos. In: FÓRUM DE ENSINO, PESQUISA, EXTENSÃO E GESTÃO, 11., 2017, Montes Claro. Universidade, Políticas públicas e sociedade. Montes Claro: Unimontes, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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