|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARIANA ALTENHOFEN DA SILVA, UNICAMP; MELISSA GURGEL ADEODATO VIEIRA, UNICAMP; MARISA MASUMI BEPPU, UNICAMP. |
Título: |
Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/app.37671 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In recent years, much research effort has been driven to develop alternative plasticizers for medical and commodity plastic materials. In this study, a modified natural plasticizer, synthesized by esterification of rice fatty acids, was modified by epoxidation with peroxy acid generated in situ. |
Palavras-Chave: |
Ácido graxo de arroz; Epoxidação; Plastificante natural modificado; PVC. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FREITAS, G. M. G. V.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Biomassa da rúcula cultivada com e sem sombrite em horta agroecológica no Assentamento 72, Ladário, MS. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 13Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; COUTO, V. C.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. O processo de produção e comercialização de farinha e polpa da bocaiuva pela Comunidade de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 26Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | FREITAS, G. M. G. V.; OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Processo de transição agroecológica: Sítio Retiro São Gabriel, Assentamento 72, Ladário - MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 5 p. Título em inglês: Agroecological transition process: Retiro São Gabriel farm, land reform Settlement 72, Ladário - MS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
5. |  | TRINDADE, A. da C.; FONSECA, T. P. de L.; CONCEIÇÃO, C. A. da; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Plantas medicinais, aromáticas, condimentares e ornamentais nas unidades demonstrativas de transição agroecológica da Embrapa Pantanal. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 1, não paginado, 2014. Título em inglês: Medicinal, aromatic, ornamental and condiment plants in agroecologycal transition demonstration units of Embrapa Pantanal.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
6. |  | TRINDADE, A. da C.; FREITAS, G. M. G. V.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Policultivo: um exemplo de sucesso no processo de transição agroecológica no Assentamento-72, Ladário-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 5 p. Título em inglês: Polyculture: a success case in agroecological transition process in Land Reform Settlement 72, Ladário - MS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
7. |  | COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V. Equipamentos no processamento da polpa de bocaiúva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 2.; 2014, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. (Embrapa Pantanal. Documentos, 126). p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, M. da R.; FREITAS, G. M. G.; TRINDADE, A. da C.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Rendimento do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum) à sombra e ao sol, em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 6 p. Título em inglês: Essential Oil Yield of Basil (Ocimum basilicum) under shade and in the sun, in agroecological transition system, Ladário - MS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | FREITAS, G. M. G. V.; OLIVEIRA, M. da R.; TRINDADE, A. da C.; ARRUDA, E. S.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Rendimento do óleo essencial de Ocimum basilicum L. cultivado ao sol e à sombra, com e sem adubação orgânica, em sistema de transição agroecológica, Assentamento 72, Ladário-MS. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4 , 2014. 5 p. Yield of Essential Oil of Ocimum basilicum L. Grown in the sun and shade, with and without fertilization, in agroecological transition system, Settlement 72, Ladário - MS.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|