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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JOURAND, P.; RENIER, A.; RAPIOR, S.; FARIA, S. M. de; PRIN, Y.; GALIANA, A.; GIRAUD, E.; DREYFUS, B. Role of methylotrophy during symbiosis between methylobacterium nodulans and Crotalaria podocarpa. Molecular Plant-Microbe Interactions, St. Paul, v. 18, n. 10, p. 1061-1068, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 4 | |
3. |  | BRITO, E. S.; RODRIGUES, E. A. S.; FERRÃO, M.; FERREIRA, V. L.; TOMAS, W. M.; STRÜSMANN, C. Acanthochelys Macrocephala (Big-headed Pantanal Swamp Turtle): population and movement. Herpetological Review, v. 51, n.1, p. 104-105, 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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