BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, P. B. Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeiros. 2005. 62 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional