BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; VITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Modeling the effects of solid state fermentation operating conditions on endoglucanase production using an instrumented bioreactor. Industrial crops and products, [S. l.], v. 34, n. 1, p. 1186-1192, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Produção de celulases por fermentação semissólida em biorreator de colunas instrumentado utilizando diferentes resíduos agroindustriais. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 105. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

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3.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Produção de celulases e xilanases por Aspergillus niger através de fermentação semi-sólida em biorreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 5 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

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4.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Produção de endoglucanases por Asérgillus niger por fermentação semi-sólida em biorreator de colunas instrumentado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 3.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18; 2010, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2010. v. 6. p. 66. resumo. 1CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Comparação da hidrólise de bagaço de cana explodido por dois complexos enzimáticos derivados de materiais lignocelulósicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 7663-7672, 2012.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FARINAS, C. S.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V. Improving cellulolytic enzyme production using sugarcane bagasse in a solid-state fermentation bioreactor. Holos environment, Rio Claro, v. 11, n. 1, p. 103, 2011. Supl. 1. Edição dos resumos do 5 Simpósio de Microbiologia Aplicada, Rio Claro, maio 2011.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S. Seleção das variáveis operacionais da produção de xilanases por fermentação semi-sólida em biorreator de colunas instrumentado. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável: resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 72.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; RODRÍGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Production of biomass-degrading multienzyme complexes under solid-state fermentation of soybean meal using a bioreactor. Enzyme Research, 2012, 9 p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; FONSECA, R. F.; RODRÍGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; BERTUCCI-NETO, V.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Use of instrumented bioreactor for the production of biomass-degrading multienzymes under solid state fermentation of soybean meal. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 34., 2012, New Orleans. Abstract... Old Lee Highway: Society for Industrial Microbiology & Biotechnology, 2012. Paper 20758.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVITCOSQUE, G. L.; RIBEIRO, L. F. C.; LUCAS, R. C. de; SILVA, T. M. da; RIBEIRO, L. F.; DAMASIO, A. R. de L.; FARINAS, C. S.; GONCALVES, A. Z. L.; SEGATO, F.; BUCKERIDGE, M. S.; JORGE, J. A.; POLIZELI, M. de L. T. M. The functional properties of a xyloglucanase (GH12) of Aspergillus terreus expressed in Aspergillus nidulans may increase performance of biomass degradation. Applied microbiology and biotechnology, [S. ], v. 100, n. 21, p. 9133-9144, 2016.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Carne orgânica: novas estratégias no mercado global após a crise econômica. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 4 p. (Embrapa Pantanal: Artigo de Divulgação na Mídia, 147) Formato eletrônico. Disponível também em: Agora MS, Folha Rural, Zoo News, Grupo Cultivar, Campo Grande News, Revista Pantaneira, Portal do Agronegócio, Cassilândia News, Agrosoft.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Caracterização dos pescadores esportivos. In: MORAES, A. S. (Ed.). Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal; Brasília: WWF, 2002. p.59-64.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Coeficientes técnicos, custos, rendimento e rentabilidade. In: SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, A. O.; MORAES, A. S.; BARROS, A. T. M. de; COMASTRI FILHO, J. A.; SERENO, J. R. B.; SILVA, R. A. M. S. e; ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. (Embrapa Pantanal. Sistemas de Produção, 01). p.64-66.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Aplicação da valoração econômica para o desenvolvimento regional e do setor pesqueiro no Pantanal. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 59-97.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Agricultura, principal sector de la bioeconomia en Brasil. Ciencia Conocimento Tecnologia, n. 121, p. 43-44, nov. 2011.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Pastagens implantadas no Pantanal nas décadas de 1960 a 1990. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Pecuária e conservação do Pantanal: análise econômica de alternativas sustentáveis - o dilema entre benefícios privados e sociais. Recife: 2008. 265 f. Figuras, tabelas e quadro. Tese (Doutorado Em Economia) - Universidade Federal de Pernambuco.CCSA. Economia.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Pecuária orgânica no Pantanal: alternativa rentável e sustentável. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 5 p. (Embrapa Pantanal: Artigo de Divulgação na Mídia, 143). Formato eletronico. Disponivel também em: Agrolink, Mercado rural, Top News, Cigenetica Bovina, Meio Filtrante, Coxim Agora, Rural Centro, Conheça o Pantanal, Cib.org.br, Diário corumbaense (impresso), MilkNet, Aquidauana News, Agora MS,...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Gestão sustentável da propriedade rural. In Cartilha: CONSERVANDO PASTAGENS E PAISAGENS: pecuária de corte no Pantanal. Brasilia: WWW- Brasil; Corumbá: EMBRAPA PANTANAL, 2012. 28p. p. 22-24.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal: Brasília: WWF, 2002. 128 p. il.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Mercado e comercialização. In: SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, A. O.; MORAES, A. S.; BARROS, A. T. M. de; COMASTRI FILHO, J. A.; SERENO, J. R. B.; SILVA, R. A. M. S. e; ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. (Embrapa Pantanal. Sistemas de Produção, 01). p.60-63.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S. Quanto vale o Pantanal?: importância da valoração econômica de recursos naturais. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S.; JULIANO, R. S. Biodiversidade, sustentabilidade, produção de alimentos, cultura e tradição. PANTANAL quem é que vai pagar por isso? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S.; ESPINOZA, L. W. A captura e a comercializacao de iscas vivas em Corumba, MS. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 3., 2000, Corumba. Os desafios do novo milenio - resumos. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. p.415-416.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S.; ESPINOZA, L. W. Captura e comercialização de iscas vivas em Corumbá, MS. Corumba: Embrapa Pantanal, 2001. 37p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 21).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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16.Imagem marcado/desmarcadoSEIDL, A. F.; MORAES, A. S. Analysis of sportfishing expenditures in the Pantanal. In: ENCONTRO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA ECOLOGICA, 2., 1997, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Universidade de Sao Paulo / Universidade Mackenzie / Faculdade de Ciencias Economicas, Contabeis e Administrativas / ECOMACK, 1997. p.285-305.
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17.Imagem marcado/desmarcadoJULIANO, R. S.; MORAES, A. S. Pecuária orgânica: faz a diferença para o Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 2 p. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S.; SEIDL, A. F. Perfil dos pescadores esportivos do Sul do Pantanal. Corumba: Embrapa Pantanal, 2000. 34p. (Embrapa Pantanal. Circular Tecnica, 24).
Tipo: Circular Técnica
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19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. K. de; MORAES, A. S. Principais espécies de iscas vivas utilizadas pela pesca esportiva. In: MORAES, A. S. (Ed.). Impactos da pesca na Estrada Parque Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal; Brasília: WWF, 2002. p.65-67.
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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. S.; SANTOS, S. A. Preparo para o mercado. In: SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, A. O.; MORAES, A. S.; BARROS, A. T. M. de; COMASTRI FILHO, J. A.; SERENO, J. R. B.; SILVA, R. A. M. S. e; ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. (Embrapa Pantanal. Sistemas de Produção, 01). p.58-59.
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