BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEARSON, A. M.; DUTSON, T. R. (ed.). HACCP in meat, poultry and fish processing. Dordrecht: Springer-Science+Business Media, B.V., 1995. (Advances in meat research; 10)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEARSON, A. M.; DUTSON, T. R. Quality attributes and their measurement in meat, poultry and fish products. London: Blackie Academic & Professional, 1994. 505p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSAVELL, J. W.; SMITH, G. G.; DUTSON, T. R.; CARPENTER, Z. L.; SUTER, D. A. Effect of electrical stimulation on palatability of beef, lamb and goat meat. Journal Food Science, v. 42, n. 3, p. 702-706, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional