|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Elenilson de Godoy Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos, Laboratório de Biotecnologia; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; Fabiano André Narciso Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Ana Lucia Fernandes Pereira, Universidade Federal do Maranhão, Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia; Narendra Narain, Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Pos-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Sueli Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação de ácido láctico; HS SPME/GC MS. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cucumis Melo. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|