|
|
Registros recuperados : 77 | |
3. |  | SOUSA, R. de C. P. de. Avaliação do ciclo de vida de resíduos. In:HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 8, p.397-400. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
6. |  | SOUSA, R. de C. P. de. Gestão dos resíduos de laboratório. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). Cap. 9, p. 401-404. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
12. |  | DUARTE, O. R.; SOUSA, R. de C. P. de. Resíduos da análise biométricade cachos de inajá (maximiliana maripa (AUBLET) drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
13. |  | SOUSA, R. de C. P. de; DUARTE, O. R. Resíduos da análise biométrica e físico-química de frutos de Inajá (maximiliana Maripa (AUBLET) Drude), oriundos de Roraima, Amazônia, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica. Resumos. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
16. |  | LIMA, B. B. S.; CHAGAS, E. A.; SOUSA, R. de C. P. de; VILACA, R. Extração e determinação de proteínas em tecidos vegetais de camu-camu. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|