|
|
Registros recuperados : 104 | |
7. |  | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D. Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 33, n. 4, p. 387-394, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | TELES, T. G. R. M.; CARNEIRO, M. S. de S.; SOARES, I.; PEREIRA, E. S.; SOUZA, P. Z. de; MAGALHAES, J. A. Produção e composição química da Brachiaria brizantha cv. MG-4 sob efeito de adubação com NPK. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 33, n. 2, p. 137-143, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
14. |  | COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHÃES, J. A.; XAVIER, T. F.; NASCIMENTO, L. E. da S.; FURTADO, F. M. V. Produção e composição química de Panicum maximum cv. Mombaça sob diferentes níveis de potássio. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 21, Ed. 208, Art. 1388, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
15. |  | MAGALHÃES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; OLIVEIRA, G. L. de; MACEDO, E. de O.; PASSARINHO, F. P. Produtividade de duas gramíneas forrageiras sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; COSTA, N. de L. Produtividade do capim Andropogon gayanus sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringá: SBZ: UEM, 2009. Ref. B508. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
17. |  | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; CARVALHO, K. N.; COSTA, N. de L. Produtividade do capim-marandu sob irrigação e adubação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais...Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal: UFERSA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
18. |  | MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; MAGALHÃES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de; MACEDO, E. de O.; PASSARINHO, F. P. Produtividade do capim Mombaça sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais dos resumos. Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UFLA, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
19. |  | MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de; MACEDO, E. de O.; PASSARINHO, F. P. Produtividade do capim Mombaça sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade : anais dos resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. 483-494, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 104 | |
|
|
Registros recuperados : 53 | |
2. |  | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
4. |  | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
8. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
9. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
14. |  | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
19. |  | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 53 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|