BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/11/2024
Data da última atualização:  13/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIDICE, O. B. SILVA; OLIVEIRA, T. S. de; COSTA, A. M. M.; CORRÊA-FILHO, L. C.; LIMA, J. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
Afiliação:  OLAVO BITTENCOURT SILVA GIUDICE; TAMIRES SOUSA DE OLIVEIRA; ANDRÉ MESQUITA MAGALHÃES COSTA; LUIZ CARLOS CORRÊA-FILHO; JANINE PASSOS LIMA, CTAA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Development of alginate-based coatings incorporated with oregano essential oil nanoemulsions for application to fish fillets.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Idioma:  Inglês
Notas:  CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Conteúdo:  Oregano essential oil has important antioxidant and antimicrobial properties, which makes it a target for applications aimed at increasing shelf life and inhibiting bacterial growth. In the form of nanoemulsions, oils can have their compounds protected and their properties improved. In this context, the objective of this study was to produce alginate-based coatings incorporated with oregano essential oil nanoemulsions (ONE) and evaluate the effect of their application on the microbiological safety of fish.
Thesagro:  Óleo Essencial; Orégano.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15855 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; ISHII, I. I.; SALIS, S. M.; PELEGRIN, L. A.; RESENDE, E. K. de; TOMAS, W. M.; SOARES, M. T. S. Cenários de desenvolvimento sustentável no Pantanal em função de tendências hidroclimáticas. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 21 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 98).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional