|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Perfil de compostos fenólicos da farinha de pinhão integral cozido com diferentes tamanhos de partículas. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 504). Selo ODS 2, 8, 12 e 15. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEUCHTENBERGER, C.; BAROCAS, A.; THOISY, B. de; WARD, C.; EVANGELISTA, E.; MICHALSKI, F.; TRUJILLO, F.; GEORGIADIS, G.; MOURAO, G. de M.; GIL, G.; GROENENDIJK, J.; MENDOZA OBLITAS, J.; RHEINGANTZ, M. L; BUSCHIAZZO, M.; MARMONTEL, M.; VAN DAMME, P.; WALLACE, R.; BOHER, S.; MARTINO, S.; PEREIRA, T. S.; UTRERAS, V. South America: Giant otter Pteronura brasiliensis. In: Nicole Duplaix; Melissa Savage. (Org.). The Global Otter Conservation Strategy. Salem, Oregon: IUCN/SSC Otter Specialist Group, 2018, v. 1, p. 74-81.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|