BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEVY, D. T. The transactions cost approach to vertical integration: an empirical examination. Rev. Econ. Statist., v.67, p.438-445, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOLZER, Z.; LEVY, D.; TAGARI, H.; VOLCANI, R. Soaking of complete fattening rations high in poor rouchage. 1.The effect of moisture content and spontaneous fermentation on nutritional value. Animal Production, v.21, n.3, p.323-335, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBROSH, A.; AHARONI, Y.; LEVY, D.; HOLZER, Z. Effects of source and content of ash in poultry litter used in diets for beef cattle. Journal of Agricultural Science, v.131, n.1, p.87-95, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional