BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOODMAN, D.; DUPUIS, M.; GOODMAN, M. K. Alternative food networks: knowledge, practice, and politics. London : Routledge, 2012. 308 p. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALLOT, G.; CHAMAYOU, H.; DUPUIS, M. Variations du pH de la solution de materiaux calcaries en relation avec la dynamique de l'eau elements d'analyse d'un systeme carbonate. Annales Agronomigues, v.29, n.1, p.37-57, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWENK, C.; FERNÁNDEZ, J. A.; DUPUIS, M. (ed.). Quality of meat and fat in pigs as affected by genetics and nutrition: proceedings of a joint session of the EAAP Commissions on pig production, animal genetics and animal nutrition. Wageningen: Wageningen Pers, 2000. 246 p. (EAAP Publication, 100)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional