BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, R. C. da; OHLSON, O. de C.; BIASI, L. A.; PANOBIANCO, M. Luz e temperatura na germinação de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum) e pimenta-de-macaco (Piper aduncum). Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 32, n. 3, p. 170-176, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. G. de; RAMOS, A. K. B.; ZIMMER, A. H.; MACHADO, L. A. Z.; KICHEL, A. N.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; PEDREIRA, B. C. e; PACIULLO, D. S. C.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES, V. B. P.; DIAS FILHO, M. B.; QUEIROZ, H. P. de. Desempenho das forrageiras tropicais em sistema de integração lavoura-pecuária e de integração lavoura-pecuária-floresta. In: CORDEIRO, L. A. M.; VILELA, L.; KLUTHCOUSKI, J.; MARCHAO, R. L. (Ed.). Integração lavoura-pecuária-floresta: o produtor pergunta, a Embrapa Responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 201-223 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. D.; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; SILVA, M. P. da; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; PURCINO, H. M. A.; MIRANDA, C. H. B.; MAURO, R. de A.; RAMOS, A. K. B.; VALERIO, J. R.; TORRES, F. Z. V.; SIMEÃO, R. M.; ASMUS, G. L.; MACEDO, M. C. M.; CARVALHO, M. A.; ZIMMER, A. H.; KARIA, C. T.; MACIEL, G. A.; SOARES, J. P. G.; SANCHES, M. M. Estilosantes Bela: a nova leguminosa forrageira sustentável que aumenta a produção de carne a pasto, recupera e protege o solo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2024. 25 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional