| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 3. |  | FARIA, J. P.; SANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Jatobá-do-Cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 11, p. 174-186.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 5. |  | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Diversidade genética de acessos de maracujás-do-cerrado com base na concentração e presença de carotenóides. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 171-172 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 7. |  | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; FALEIRO, F. G.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Influência da saponificação na determinação de carotenóides em três espécies de Passiflora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 8. |  | VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. Espécies alimentícias nativas da Região Centro-Oeste. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 109-118| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 9. |  | AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. Espécies de maior relevância para a região centro-oeste. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. cap. 1, p. 12-24.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 10. |  | AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. Espécies de maior relevância para a região centro-oeste. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 15-30.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 11. |  | WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Composição de carotenóides em passifloras do cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1222-1228, dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 13. |  | WONDRACEK, D. C.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANO, S. M.; FALEIRO, F. G. Influência da saponificação na determinação de carotenoides em maracujás do Cerrado. Química Nova, v. 35, n. 1, p. 180-184, 2012. p. 180-184| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 15. |  | AGOSTINI-COSTA, T. da S. A.; GOMES, I. da S.; FONSECA, M. C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; MONTANARI JÚNIOR, I.; SILVA, J. P. da; PEREIRA, A. M. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; VAZ, A. P. A. Effect of accessions and environment conditions on coumarin, o-coumaric and kaurenoic acids levels of mikania laevigata. Planta Médica, v. 82, n. 16, p. 1431-1437, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|