BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 176
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Açaí Handling and processing temperatures and effects on anthocyanin concentrations. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 69-76, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Instrumentações para estudo das relações água-planta. 1999. 79p. Tese (Doutorado em Ecologia e Recursos Naturais, Área de concentração em Ecologia) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos-SP. Orientador: Prof. Dr. José Antonio P. V. de Moraes.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Avaliação da técnica de registro óptico para estudo do crescimento de sementes durante a fase de embebição. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1997. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Avaliação da técnica de registro óptico para estudo do crescimento de smentes durante a fase de embebição. São Carlos: EMBRAPA-CNPDIA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CNPDIA. Pesquisa em andamento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C. Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 95-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Calculo da difusidade da polpa e condutancia da casca da batata e maca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. p. 397.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; FREIRE, L. Redes neurais para predição de variáveis climáticas relevantes para a agricultura1. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1998. 7 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEANDRO, S. M.; PESSOA, J. D. C. Protótipo de aplicativo para dispositivos móveis compatível com uma impresora 3D de alimentos. In: Multiciência, São Carlos, SP., v. 15, p. 119-135, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Reformulação das deduções de Lockhart levando em conta a turgescência e a sucção como fatores de crescimento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; STEFANINI, T. F. Açaí berry cold chain along the Amazon rivers, its quality and shelf life time. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS - IHC, 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: [s. n.], 2010. p. 81.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAZOTI, M. A.; PESSOA, J. D. C. Análise de espectro de potência e curvatura no reconhecimento do áscoporo da Guignardia citricarpa. In: WORKSHOP DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO APLICADA AO MEIO AMBIENTE, 2., [S l.], 2004. Anais... [S.l.], 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEDER, K.; PESSOA, J. D. C. Análise de preços do fruto. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 41-59.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Consideracoes sobre o papel do potencial de parede no crescimento celular vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p. 426.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Considerações sobre o papel do potencial de parede no crescimento celular vegetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., ago. 1997, Belém, PA. Resumos... Brasília, DF: SBFV, 1997. p. 426.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. Desenvolvimento de uma micro-sonda para avaliacao de turgor em orgaos vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos. Lavras : SBFV / UFLA, 1995. p. 352.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; LEEUWEN, J. V. Development of a shelling method to recover whole kernels of the cutia nut (Cauepia edulis). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 236-239, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; VAN LEEUWEN, J. Development of a shelling method to recover whole kernels of the cutia nut (Couepia edulis). Revista brasileira de fruticultura, Cruz das Almas, v. 28, n. 2, p. 236-239, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. A plant growth re-analysis. An extension of lockhart's equation to multicellular plants. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Sao Carlos, v. 6, n. 2, p. 83-89, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; PESSOA, J. D. C. A plant growth re-analysis: an extension of Lockhart's equation to multicellular plants. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.6, n.2, p.83-89, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. Pressure measurement using thermal properties of materials. Rewiew of Scientific Instruments, v. 75, n. 6, p. 2213-2215, Jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 176
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional