|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; SILVA, M. V. P. da; SILVA JUNIOR, J. S. da; MONTEIRO, J. E. B. de A. Índice de satisfação da necessidade de água do feijão-caupi sob sistema de cultivo convencional e plantio direto. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 26, n. 1, p. 201-211, jul. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|