|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CAVALI, J.; PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, M. L.; RODRIGUES, J. F. H. Associações de fontes energéticas e protéicas em suplementos múltiplos para tourinhos na fase de recria em pastagens, durante o período de transição seca-águas: desempenho produtivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: SBZ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | YOKOO, M. J.; ALBUQUERQUE, L. G.; MAGNABOSCO, C. U.; RODRIGUES, J. F. H.; LOBO, R. B.; BEZERRA, L. A. F.; ROSA, G. J. M. Estimates of genetic parameters for repoductive traits in Nelore cattle females. In: AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION; AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. p. 207. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
3. |  | MAGNABOSCO, C. de U.; YOKOO, M. J.; SAINZ, R. D.; FARIA, C. U. de; RODRIGUES, J. F. H.; ARAUJO, F. R. C. Estratégias genéticas para melhoria da qualidade da carne bovina no Brasil. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 6., SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA DE CORTE, 1., 2009, Lavras. [Anais...]. p. 27-45. SIMPEC. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | KIMOTO, T.; SILVA, J. B. C. da; SETUBAL, J. V.; REGHIN, M. Y.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Efeito da eliminacao do escapo floral em diferentes estadios de crescimento sobre a produtividade de alho nobre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.88, maio 1995. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
3. |  | CURADO, F. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, J. B. C. da; MENDES, L. L.; DEL PELOSO, M. J.; NUNES, M. U. C.; ROCHA, M. de M.; GUIMARÃES, P. E. de O.; RAMOS, S. R. R.; FUKUDA, W. M. G. Biofortificação no estado do Sergipe. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|