BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/09/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. A.; BORGES, A. E.; CADENA, R. S.; MENEZES, E. M. S.; MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.
Afiliação:  T. A. Oliveira; A. E. Borges; R. S. Cadena; E. M. S. Menezes; P. S. Marcellini; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Chocolate cereal bars: sensory characterization by check-all-that-apply (CATA) technique and consumer test.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.021].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Cereal bars; Consumers; Sensory profile.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12875 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. J. O. de; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; SANTOS, P. A. F. dos. Machine traffic and soil penetration resistance in guava tree orchards. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 4, p. 980-986, out./dez. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.; MORAIS, R. R. de; DIÓGENES, H. C.; SANTOS, P. A.; SILVA, A. C.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D.; FREIRE FILHO, F. R. Comportamento de genótipos semi-eretos e eretos de feijão-caupi em ecossistema de várzea amazônica. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009. Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 384-388. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.; MORAIS, R. R.; DIÓGENES, H. C.; SANTOS, P. A.; SILVA, A. C.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D.; FREIRE FILHO, F. R. Comportamento de genótipos semi-prostrados e prostrados de feijão-caupi em ecossistema de várzea amazônica. In: CONCRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009. Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 389-393. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; SANTOS, P. A. C. dos; ALMEIDA, E. C. S. de; OLIVEIRA, L. de S. de. Frequência cardíaca da raças Marota e Saanen no período chuvoso em Teresina-PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional