|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARSARO JUNIOR, A. L.; SATTLER, A.; BLOCHTEIN, B.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; GUARIENTI, E. M. Análise de resíduos de agrotóxicos em amostras de mel de Apis mellifera obtidas a partir de floradas de canola de municípios do Rio Grande do Sul, Brasil. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, Curitiba, v.6, n.3, p. 2006-2028, jul./set., 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | MARSARO JUNIOR, A. L.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; SATTLER, A.; SILVA, D. A.; PEREIRA, L. A.; BLOCHTEIN, B. Caracterização físico-química e palinológica de mel de Apis Mellifera, obtido a partir de florata de canola, de municípios do Rio Grande do Sul, Brasil. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, ES, v. 7, n. 1, p. 108-126, 2022. Disponível em: https://revista.grupofaveni.com.br/index.php/revista-intelletto/article/view/568. Acesso em: 25 maio. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|