BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, J. C. The changing fortunes of the United States beef industry, 1950 to 1983. Athens: University of Georgia, 1985. 16 p. (Georgia. University. College of Agriculture Experiment Stations. Research Report, 475).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUBBARD, E. E; PURCELL, J. C. 1984 Georgia commercial apple tree survey. Athens: University of Georgia, 1985. 11 p. (Georgia. University. Agricultural Experiment Station. Research Report, 471).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUBBARD, E. E.; PURCELL, J. C. 1984. Georgia commercial peach tree survey. Athens: University of Georgia, 1984. 17 p. (Georgia. University. College of Agriculture Experiment Station Research Report, 463).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHUBBARD, E. E.; PURCELL, J. C. First stage marketing of soybeans produced in Georgia. Athens: University of Georgia, 1980. 30p. (GEORGIA. University. College of Agriculture. Research Report, 347)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, J. C.; FLORKOWSKI, W. J. Changing fortunes of the United States soybean-producing sector. Athens: The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1987. 14 p. (Research Report, 532).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUBBARD, E. E.; PURCELL, J. C. Purchasing and marketing practices of first buyers of wheat located in Georgia. Georgia: University of Georgia - College of Agriculture Experiment Station, 1984. 13 p. (Research Report, 453).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEUGENE HUBBARD, E.; ANDERSON, R. F.; PURCELL, J. C. Characteristics and production practices of Georgia wheat producers. Athens: The University of Georgia, 1983. 26 p. (GEORGIA. University. Research Report, 430).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFLETCHER, S. M.; HUBBARD, E. E.; PURCELL, J. C. Grain utilization and price discovery in Georgia. Athens: University of Georgia, 1983. 24 p. (University of Georgia. Research Report, 420).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUBARD, E. E.; FLETCHER, S. M.; PURCELL, J. C. Purchasing and marketing practices of cornmeal millers located in Georgia. Athens: University of Georgia, 1984. 9 p. (Georgia. University. Agricultural Experiment Station. Research Report, 460).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHUBBARD, E. E.; FLETCHER, S. M.; PURCELL, J. C. Purchasing and marketing practices of flour mills located in Georgia. Athens: University of Georgia, 1984. 9 p. (Georgia. University. College of Agriculture Experiment Stations. Research Report, 456).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; CARNEIRO, D. J.; SANT'ANA, L. S. Surimi de tilápia nilótica: composição química e textura. In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S.; BOMBO, A. J.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. Influência da lavagem do minced no rendimento e na composição de aminoácidos do surimi de tilápia (Oreochromis niloticus). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DO PESCADO: SEGURANÇA ALIMENTAR, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA E MERCADO, 3., 2008, São Vicente. São Vicente: Instituto de Pesca, SP, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; OTANI, F. S.; PORTELLA, C. de G.; SANTOS-FILHO, L. G. A. dos; SANT'ANA, L. S. Caracterização de surimi obtido a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo e elaboração de fishburger. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 2, p. 765-776, mar./abr. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional