BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A. Pimenta-longa: de erva daninha a planta de interesse comercial. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PINHEIRO, P. S. N. Mapeamento e caracterizacao de habtats naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) no municipio de Brasileia. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 20p. (Embrapa Acre. Boletim de Pesquisa, 28)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A. Viabilidade financeira da exploração da pimenta longa em sistemas de cultivo racional e extrativismo no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; BEZERRA, A. L. Disponibilidade de mão-de-obra para a exploração comercial da pimenta longa em áreas de colonização. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PIMENTEL, F. A. Efeito dos diferentes níveis de NPK na ausência e presença de calcário na produção de matéria seca da pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, V. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Adaptacao de equipamento para destilacao de oleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: Embrapa Acre, 1998. 2p. (Embrapa Acre. Comunicado Tecnico, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. da S. L.; PIMENTEL, F. A.; FAZOLIN, M.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendacoes de cultivares de banana. Rio Branco: EMBRAPA-CPAF-Acre, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M. Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: cultivo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 v. V. 2. 34 p. (Embrapa Acre. Documentos, 59). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: produção de mudas. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 v. V. 1. 19 p. (Embrapa Acre. Documentos, 60). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-Acre, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Acre. Comunicado Técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; PIMENTEL, F. A.; FAZOLIN, M.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendação de cultivares de banana e técnicas de cultivo no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; LEDO, F. J. da S.; RITZINGER, R.; PIMENTEL, F. A.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendação da laranja Aquiri e técnicas para o plantio no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 4 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; LEDO, F. J. da S.; RITZINGER, R.; PIMENTEL, F. A.; AZEVEDO, F. F. de. Recomendação das laranjas Natal e Valência e técnicas para o plantio no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 4 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SA, C. P. de; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Recomendações para produção de mudas de pimenta longa no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BEZERRA, A. L. Coeficientes técnicos e custos para exploração da pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Instruções técnicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SÁ, C. P. de; Cabral, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M. Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervium) no Estado do Acre. Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. 14 p. (EMBRAPA-CPAF/AC. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional