Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/12/2024 |
Data da última atualização: |
11/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DARELLA, J. P.; SILVA, GABRIEL TAROCCO CARROCINO DA; SILVA, G. A. G. da; GAROFOLO, A. C. S. |
Afiliação: |
JAIRO PIMENTA DARELLA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; GABRIEL TAROCCO CARROCINO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; GIULIE ANNE GUILHERME DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ANA CRISTINA SIEWERT GAROFOLO, CNPAB. |
Título: |
Qualidade sanitária e fisiológica de feijão crioulo variedade Capixaba tratado com óleos essenciais e armazenado em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Andiroba; Copaíba; Germinação; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |