|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. |  | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
6. |  | MENDES, M. A.; LEAO, M. I.; SILVA, J. F. C.; CAMPOS, O. F. de. Efeito de diferentes niveis de energia em racoes para ovinos submetidos a temperatura ambiente elevada (32-35oC), sobre os coeficientes de digestibilidade aparente, consumo e retencao de nutrientes. Revista Ceres, Vicosa, v.5, n.2, p.248-258, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
7. |  | PEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JUNIOR, D. de; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taas de lotacao. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.1, p.104-117, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
8. |  | PEREIRA, J. M.; NASCIMENTO JR, D.; SANTANA, J. R.; CANTARUTTI, R. B.; LEAO, M. I. Teor de proteina bruta e digestibilidade in vitro da materia seca da forragem disponivel e da dieta selecionada por bovinos em pastagens de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt, em monocultivo ou consorciado com leguminosas, submetida a diferentes taxas de lotacao. Rev. Soc. Bras. Zoot., v.21, n.1, p.104-117, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | VALADARES FILHO, S.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; SANTANNA, R.; VALADARES, R. F. D. Eficiencia de sintese microbiana em novilhos Holandesee, Nelores e bufalos mesticos, obtidas por diferentes metodos. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.424-430, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
15. |  | RAMOS, S. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; QUEIROZ, A. C.; ALMEIDA, R. G. Digestibilidade intestinal dos alimentos com a tecnica do saco de nailon movel em novilhos Cecocolectomizados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995. p.247-249 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
16. |  | CASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Digestibilidade intestinal de varios alimentos, utilizando-se a tecnica do scao de anilon movel em bezerros cecocolectomizados. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.176-187, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
17. |  | VALADARES FILHO, S. C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C.; VALADARES, R. F. D. Digestibilidade in vitro e alguns parametros de fermentacao ruminal medidos em novilhos Holandeses, Nelores e Bufalos mesticos alimentado com racao purificada. Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.5, p.441-449, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
18. |  | ROSSI, M.; MARTINELE, I.; SOUZA, S. M. de; LOPES, F. C. F.; LEÃO, M. I.; D'AGOSTO, M. Suplementação com óleo de girassol em dietas à base de cana-de-açúcar e seus efeitos sobre as populações de protozoários ciliados no rúmen de vacas lactantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | CASTILLO, A. M.; VALADARES FILHO, S. de C.; SILVA, J. F. C.; LEAO, M. I.; CASTRO, A. C. G. Degradabilidade ruminal da materia seca e da proteina bruta de alimentos, utilizando-se a tecnica dos sacos de nailon, em vacas gestantes alimentadas com feno (80%) e concentrados (20%). Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.1, p.89-98, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
20. |  | MENDES, M. A.; LEAO, M. I.; SILVA, J. F. C.; SILVA, M. A.; CAMPOS, O. F. de. Efeito da temperatura ambiente e do nivel de energia da racao sobre os consumos de alimentos e de agua e algumas variaveis fisiologicas de ovinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.5, n.2, p.173-187, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|