Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/1996 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. de. |
Título: |
O ouricuri. |
Ano de publicação: |
1942 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v. 9, n. 3, p. 225-227, 1942. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve caracteristicas de ouricuri, tambem chamado de licuri, vários aspectos como: a zona de dispersao no Estado, estatisticas de exploração; a alimentação animal e o método de extração da cera da planta. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Extração da cera; Licuri; Pernambuco. |
Thesagro: |
Cera; Industrialização; Ouricuri; Recurso natural. |
Thesaurus Nal: |
Carnauba wax; Natural resources. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |