Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/11/2009 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Autoria: |
SILVA, R. L. N. V. da; ARAÚJO, G. G. l. de. |
Título: |
Composição química, consumo e digestibilidade aparente em ovinos de dietas compostas de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e feno de guandu (Cajanus cajan cv. D1 type). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos... 2. ed. rev. Brasília, DF: Ministério da Educação; Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica, 2006. p. 33. Resumo 11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melancia forrageira. |
Thesagro: |
Alimentação; Cajanus Cajan; Citrullus Lanatus; Consumo; Digestibilidade; Farelo; Feno; Guandu; Nutrição Animal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01057nam a2200253 a 4500 001 1576660 005 2024-07-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. L. N. V. da 245 $aComposição química, consumo e digestibilidade aparente em ovinos de dietas compostas de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e feno de guandu (Cajanus cajan cv. D1 type).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos... 2. ed. rev. Brasília, DF: Ministério da Educação; Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica, 2006. p. 33. Resumo 11.$c2006 650 $aSheep 650 $aAlimentação 650 $aCajanus Cajan 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aFarelo 650 $aFeno 650 $aGuandu 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aMelancia forrageira 700 1 $aARAÚJO, G. G. l. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |