Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/09/2007 |
Data da última atualização: |
05/04/2024 |
Autoria: |
TOULLEC, R.; THIVEND, P.; MATHIEU, C. -M. |
Título: |
Utilisation des protéines du lactosérum par le veau préruminant a l'engrais. I. Vidange stomacale compare du lait entier et de deux laits de remplancement ne contenant que des protéines de lactosérum comme source de matières azotées. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Annales de Biologie Animale, Biochemie, Bioohysique, v. 11, n. 3, p. 435-453, 1971. |
Idioma: |
Italiano |
Palavras-Chave: |
Utilização. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Proteína; Queijo; Ruminante; Soro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |