BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/09/2007
Data da última atualização:  05/04/2024
Autoria:  TOULLEC, R.; THIVEND, P.; MATHIEU, C. -M.
Título:  Utilisation des protéines du lactosérum par le veau préruminant a l'engrais. I. Vidange stomacale compare du lait entier et de deux laits de remplancement ne contenant que des protéines de lactosérum comme source de matières azotées.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Annales de Biologie Animale, Biochemie, Bioohysique, v. 11, n. 3, p. 435-453, 1971.
Idioma:  Italiano
Palavras-Chave:  Utilização.
Thesagro:  Nutrição Animal; Proteína; Queijo; Ruminante; Soro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20269 - 2ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional