|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, I. de; PAULINO, F. O.; TEÓFICO, J. P. S. Variação da temperatura e do pH nos músculos de ovinos Santa Inês durante a obtenção de carcaças resfriadas e maciez da carne. Higiene Alimentar, v. 17, n. 104/105, p. 138, 2003. Encarte. Edição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; SANTOS, M. X. dos; TABOSA, J. N.; SANTOS, D. M. dos; ALBUQUERQUE, M. de M. de; LIRA, M. A.; CARVALHO, B. C. L. de; SAMPAIO, G. V.; MARQUES, H. da S.; NASCIMENTO NETO, J. G.; DOURADO, V. V.; CAVALCANTE, M. H. B.; SOUZA, E. M. de; BRITO, A. R. de M. B. TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J. Recomendação de híbridos de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 2002. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2003. 6 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 16).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|