BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/03/2018
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T.
Afiliação:  Nathalia F. F. de Sales, UFRJ; Leandro Silva da Costa, UFRJ; Talita I. A. Carneiro, UFRJ; Daniela A. Minuzzo, UFRJ; Felipe L. Oliveira, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ; Tatiana El-Bacha, UFRJ.
Título:  Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 23, n. 611, 2018.
Páginas:  17 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactivity; Glucose metabolism; In vitro; Mitochondrial bioenergetics.
Thesagro:  Câncer.
Thesaurus Nal:  anthocyanins; grape pomace; polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14098 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. da; ANJOS, L. H. C. dos; LUMBRERAS, J. F.; PEREIRA, M. G.; WADT, P. G. S. (ed.). Pesquisas coligadas da IX Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: solos de formações sedimentares em sistemas amazônicos: potencialidades e demandas de pesquisa. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book: il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. A. D.; ROSA NETO, C.; LEÔNIDAS, F. das C.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, F. de A. C.; ARAÚJO, L. V. de; COSTA, R. S. C. da; ALVES, E. A.; CARARO, D. C.; ANDRADE NETO, R. de C.; WADT, P. G. S. (ed.). Sistema de produção para a cultura do abacaxi no estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. 79 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de produção, 38).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional