BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.uep-biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/02/2002
Data da última atualização:  19/09/2010
Autoria:  LIMA, J. L. C.; PACHECO, R. G.; ROSA, I. de S.; SILVA, R. E. C.; AGUILAR, M. A. G.; VALLE, R. R.
Título:  Recomendações para o plantio de cacaueiros propagados por estaquia.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Ilhéus: CEPLAC-CEPEC, 2001.
Páginas:  34 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparo da area; Adequacao do sombreamento; Abertura, adubacao e enchimento das covas; Recepcao das mudas na fazenda; Repicagem; Tratos culturais no viveiro; Rega; Adubacao; Capina manual; Controle de pragas e doencas; Plantio das mudas; Manejo da area; Adequacao do sombreamento; Adubacao basica; Adubacao nitrogenada; Poda de formacao.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Cacau - Enxertia; Cacau - Estaquia; Cacau - Plantio; Diseases; Enxertia; Grafting; Ilhéus; Pest insects; Planting stock; Shading; Vegetativa Propagation.
Thesagro:  Adubação; Cacau; Controle Biológico; Controle Químico; Doença; Enxerto; Manejo; Muda; Plantio; Praga; Propagação Vegetativa; Semeadura; Semente; Sombreamento; Theobroma Cacao.
Thesaurus Nal:  biological control; chemical control; crop management; fertilizers; planting; seeds; sowing; vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28441 - 1ADDFL - --633.740001081
CNPAT6567 - 1ADDFL - --FL 02879
CNPS10787 - 1ADDFL - --FOL 24872002.00042
CPAA6922 - 1ADDFL - PPFOL8256FOL8256
CPAF-RR8490 - 1ADDFL - --CACAU - 031CACA - 031
CPAMN-UEPP10011 - 1ADDFL - --FOL 055/022002.00055
CPATC18526 - 1ADDFL - --6333.74FL0004812
CPATSA25847 - 1ADPFL - PP0838808388
CPATU12693 - 1ADDFL - PP0856108561
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Authentication and discrimination of new Brazilian Canephora coffees with geographical indication using a miniaturized near-infrared spectrometer. Food Research International, v. 172, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 116, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; POSTIGO, M. P.; ALVES, E. A.; MORAES NETO, V. F. de; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.; DINIZ, P. H. G. D. Authentication of indigenous Brazilian specialty Canephora coffees using smartphone image analysis. Food Research International, v. 196, 115133, Nov. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional