| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
23/10/2017 |
|
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MERCANTE, L. A.; SCAGION, V. P.; MIGLIORINI, F. L.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. |
|
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
|
Título: |
Electrospinning-based (bio)sensors for food and agricultural applications: A review. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In:Trends in Analytical Chemistry, v. 91, p. 91-103, 2017. |
|
DOI: |
10.1016/j.trac.2017.04.004 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Chemical bio(sensors); Electrospinning; Nanotechology. |
|
Thesaurus Nal: |
agricultural products; food analysis; nanofibers. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00723naa a2200241 a 4500 001 2077846 005 2018-07-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.trac.2017.04.004$2DOI 100 1 $aMERCANTE, L. A. 245 $aElectrospinning-based (bio)sensors for food and agricultural applications$bA review. 260 $c2017 650 $aagricultural products 650 $afood analysis 650 $ananofibers 653 $aChemical bio(sensors) 653 $aElectrospinning 653 $aNanotechology 700 1 $aSCAGION, V. P. 700 1 $aMIGLIORINI, F. L. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCORREA, D. S. 773 $tIn:Trends in Analytical Chemistry$gv. 91, p. 91-103, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V. Antecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 116-120. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 158-161. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
| 3. |  | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; BARBOSA, L. A. F.; PRADO, R. de M.; SILVA, F. C. da; MARTINS, N. R. Diagnose nutricional da cana-de-açúcar por diferentes métodos de interpretação. In: SILVA, F. C. da; FREIRE, F. J. (ed.). Inovação e desenvolvimento em cana-de-açúcar: manejo, nutrição, bioinsumos, recomendação de corretivos e fertilizantes. Brasília, DF: Embrapa; Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2024. cap. 6, p. 213-240.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 4. |  | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V. Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. 216-219. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
| 5. |  | MORAIS, T. C. B. de; PRADO, R. de M.; TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PAULA, R. C. de; ROCHA, A. M. S. Efficiency of the CL, DRIS and CND methods in assessing the nutritional status of Eucalyptus spp. rooted cuttings. Forests, v. 10, n. 9, 786, Sept. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 6. |  | TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. de M.; ROQUE, C. G.; WASSOLOWSKI, C. R.; PEREZ, D. V. Efficiency of critical level and compositional nutrient diagnosis methods to evaluate boron nutritional status in soybean. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 82, n. 2, p. 309-319, Apr./Jun. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
|    |
| 7. |  | SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; SILVA, D. R. da; BENTO, G. F.; DUBBERSTEIN, D. Faixa de suficiência e nível crítico para cafeeiros clonais em duas épocas de amostragem na Amazônia Sul-Ocidental. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 241-245. Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 8. |  | WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; MARTINS, R. A.; MELO, F. de B.; OLIVEIRA, I. J. de; RODRIGUES, J. E. L. F.; BASTOS, E. A.; ARAUJO, S. M. B. Medidas de acurácia na qualificação dos diagnósticos nutricionais: teoria e prática. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Org.). Nutrição e adubação de hortaliças. Jaboticabal: FCAV/CAPES, 2016. v. 1, p. 373-391.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 9. |  | TRASPADINI, E. I. F.; PRADO, R. M.; VAZ, G. J.; SILVA, F. C. da; MANCINI, A. L.; SILVA, G. P. da; SANTOS, E. H. dos; WADT, P. G. S. Guia prático para aplicação do método da diagnose da composição nutricional (CND): exemplo de uso na cultura da cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018. 30 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 160).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|