BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. F. de; CASALI, V. W. D.; SEDIYAMA, T. Influencia da armazenamento nas caracteristicas das estacas de batata doce. Revista da Universidade do Amazonas. Serie Ciencia Agrarias, v.3, n.1, p.47-57, jan./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; CASALI, V. W. D.; RUIZ, H. A.; CARDOSO, A. A. Características físicas e químicas de solos mediante a utilização de vermicomposto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiânia. Cerrados: fronteira agrícola no século XXI: resumos. Goiânia: SBCS, 1993. v. 3, p. 263.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, V. W. D.; CASTRO, D. M. de; ANDRADE, F. M. C. de; LISBOA, S. P. Homeopatia: bases e princípios. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 150 p. Programa de Extensão Universitária - divulgação das plantas medicinais, da homeopatia e da produção de alimentos orgânicos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. M.; RUIZ, H. A. Teores de nutrientes em duas cultivares de alface adubadas com composto organico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.8, p.1035-1039, ago. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, L. P. MAFFIA, L. A. DHINGRA, O. D. CASALI, V. W. D. SANTOS, R. H. S. & MIZUBUTI, E. S. G. Avaliação de produtos alternativos para controle da redução da requeima do tomateiro. Fitopatologia Brasileira,Brasília, DF, v.31 n. 2, 171-179, 2006 171-179

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; CASALI, V. W. D.; RUIZ, H. A.; CARDOSO, A. A. Características físicas e químicas de solos mediante a utilização de vermicomposto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiânia. Cerrados: fronteira agrícola no século XXI: resumos. Goiânia: SBCS, 1993. v. 3, p. 263.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, M. dos S. F.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. M.; RUIZ, H. A. Teores de nutrientes em duas cultivares de alface adubadas com composto organico. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.8, p.1035-1039, ago. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional